Ultimo Aggiornamento: 02/02/2013 12:14
Post: 254
02/02/2013 12:14

Vittoria con brivido...

Per la seconda giornata di ritorno nel torneo Caam si affrontano nel sintetico di via castiglione GSA Genneruxi e Bortolo Costruzioni.Le due squadre hanno gli stessi punti e i padroni di casa vogliono riscattare la secca sconfitta dell andata.Le cose,per la squadra di Genneruxi,si mettono subito bene;infatti dopo due minuti Suella serve sulla sinistra Serra F. che inventa una traiettoria che si insacca all incrocio opposto con il portiere che non può nulla.Nemmeno il tempo per Bortolo di riorganizzarsi che i padroni di casa raddoppiano,al 9° Saluz effettua un rilancio sul quale il portiere si trova impreparato con il pallone che si stampa sulla traversa e per Defraia è un gioco da ragazzi mettere il pallone nel sacco.Bortolo Costr. non riesce a reagire e i padroni di casa sfiorano la terza rete con Orrù E.,Serra F. e Suella.
Nella ripresa Bortolo Costr. parte superdecisa e dopo 8 secondi(credo un record nei tornei amatori) accorcia le distanze;sul primo tiro del numero 10 Piga para miracolosamente ma nulla può sulla ribattuta.Gli ospiti continuano a pressare e prima Piga sventa su un tiro del numero 11 e poi l arbitro ferma per fuorigioco un azione nella quale Tunis commette un netto fallo da rigore.Lelli corre ai ripari inserendo un centrocampista in piu ma deve registrare gli infortuni di Porcu e Serra M.Negli ultimi 15 minuti la gara si fa piu equilibrata e a chiuderla definitivamente ci pensa Piga,con una delle sue punizioni dalla distanza…Finisce 3-1 per la squadra di Genneruxi,ma che brividi l inizio ripresa…

Commento:Tre punti che ci servivano per poter ancora sperare nel sesto posto,ultimo utile per i playoff.Incredibile come una partita già chiusa nel primo tempo sia stata riaperta dal nostro atteggiamento rilassato..Speriamo non capiti piu perché con altre squadre potremmo pagarlo caro…

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:20. Versione: Stampabile | Mobile