Città: CAGLIARI
    Età: 104
    00 17/02/2012 20:25
    Pareggio giusto!

Per la sedicesima giornata del campionato MSP,Serie A2,si affrontano al nuovo comunale S.Elia Medi Lav e GSA Genneruxi.I padroni di casa sono in piena corsa promozione,mentre gli ospiti sono reduci dalla clamorosa sconfitta con Ortopedia Sco,pur avendo in settimana ottenuto i tre punti a tavolino contro Tottenham.Medi Lav schiera la migliore formazione possibile mentre Mister Lelli “varia” alcuni elementi.L inizio però vede la squadra di Genneruxi giocare meglio pur non creando pericoli alla porta di Pilia,ma la gara appare molto equilibrata.La prima occasione capita solo al 13° con Laconi che impegna Mele con un colpo di testa.La risposta degli ospiti nasce da una parata difettosa di Pilia su angolo battuto da Saluz al 18° ma nessuno riesce ad approfittarne.Al 20° Medi Lav passa in vantaggio;Il rientrante Ligas commette un fallo dal limite dell’ area e Tavolacci sul calcio di punizione colpisce il palo e Laconi è il più svelto a ribadire in rete.La reazione degli ospiti è blanda,ma anche i padroni di casa si limitano a controllare partita e risultato.
    Nella ripresa gli ospiti giocano leggermente meglio sul piano della manovra e al 8° sfiorano il pareggio con un diagonale di sinistro di Olla di pochissimo a lato.Un minuto dopo è Lodde a concludere di testa a lato su un cross di Saluz.I padroni di casa agiscono prevalentemente in contropiede e al 13° Contini brucia Minnai in velocità ma viene bloccato da Mele.Al 15° Lelli effettua 6 sostituzioni in contemporanea e riparte l assalto della squadra di Genneruxi,che al 20° vede in Pilia un baluardo insuperabile su una punizione battuta alla sua destra.Medi Lav cerca sempre di ribattere in contropiede senza però rendersi più pericolosa e al 30° arriva il pari,meritato, degli ospiti con Corsale che di tacco anticipa il difensore e batte Pilia.Nel restante recupero non succede più nulla,e la partita si conclude sul 1-1.

Commento del mister:Pari più che meritato,su questo non c è dubbio.Però sul piano del gioco non ci siamo assolutamente,con pochi scambi,fraseggi elementari sbagliati e punte servite molto male.Non voglio essere monotono ma queste cose si possono provare a migliorare solo con l unico allenamento settimanale.Comunque,come ho detto sabato,non dico più nulla al riguardo.Chi ha interesse a venire sarà preso in considerazione,e se sarà possibile proveremo movimenti e altro.
    Dispiace per il nuovo infortunio di Carlo Ligas,e in parte mi sento in colpa.Probabilmente avrei dovuto tenerlo a freno…

[Modificato da stelladiteschio 21/02/2012 19:47]
    1983-2013 30 Years Following Hip-Hop!Seems like it was Yesterday...
  • OFFLINE
    drkrag
    Post: 98
    Età: 52
    00 19/02/2012 18:47
    In attesa delle pagelli di Visnu, intanto dico grazie per aver potuto giocare dall'inizio, anche se non sono pienamente soddisfatto della mia prestazione, perché avrei dovuto essere un po' più deciso in alcuni interventi, e forse avrei potuto spingere di più sulla fascia, ma onestamente avevo la preoccupazione della velocità del numero 15 e del numero 27, senza contare il terzino destro loro, il numero 7, che obiettivamente mi erano superiori in velocità e freschezza atletica.
    Comunque siamo stati bravi a raddrizzare il risultato, che a parer mio è giusto, perché se è vero -come è vero- che nel primo tempo e in genere in tutta la partita abbiamo scambiato troppo poco, affidandoci troppo spesso ai lanci lunghi, è anche vero che il numero delle occasioni si bilancia, quindi il pareggio ci sta tutto.
    Anche perché, a veder bene, loro non hanno fatto granché, avevano solo i suddetti tre uomini che potevano, ma non l'hanno fatto, fare la differenza.
    Insomma, un gol preso su ribattuta del palo e un gol fatto su corner, 1-1 e un punto in saccoccia.
    Pagelle del 18/02/2012

Mele: Rimane come un baccala' sul primo gol(ma non poteva far niente), salva la squadra in un primo tempo che poteva finire anche 3 a 0 con delle ottime parate: 7- POLPO
    Careddu: Fa rimanere la squadra in 11 ed è gia' un successo, difende bene senza affondare troppo e non supera quasi mai il centrocampo: 6+ KILLER MANCATO
    Ligas: Chiede troppo alla sua gamba che lo lascia a piedi molto presto, difende fin quando puo' ma chiede il cambio troppo tardi facendo entrare troppe volte gli avversari: 5 BARROSO
    Lodde: Controlla il suo avversario come puo', aiuta i compagni di reparto ma puo' fare di meglio: 6+ CAPITAN BAFFETTO
    Carreras: Ripaga la fiducia del mister che lo schiera dal primo minuto, non spinge anche quando potrebbe ma va bene cosi': 6.5 NICOLA SAVINO
    Corsale: Un primo tempo da dimenticare, ma poi si inventa un gol che da solo vale il prezzo del biglietto e gioca un buon secondo tempo: 7+ FANTASCIENZA
    Saluz: Le palle che gioca sono tutte buone ma potrebbe farsene dare di piu',non perde una palla(a parte le sue)e deve essere piu' presente: 6+ PALOMBARO
    Serra: A volte sembrava non ci fosse in campo, ma era per il lavoro di contenimento e si è sacrificato pur giocando poche palle: 6+ YOYO
    Olla: Senza dubbio il migliore, non lo fanno quasi mai giocare, prende una marea di botte, ma non si arrende mettendo scompiglio nonostante tutto: 7.5 DRAGON BALL
    Musiu: Puo' essere piu' incisivo in certi frangenti, ma non gli si puo' recriminare niente perchè è sempre presente sui palloni che gli girano intorno: 6.5 TORO SEDUTO
    Tunis: Piu' che da punta a giocato da centrocampista aggiunto senza mai essere pericoloso in avanti, si sacrifica cercando di contenere l'avversario che spesso scendeva: 6+ IGOR
    Minnai: Entra e si fa subito notare con un intervento spettacolare togliendo la palla ad un avversario lanciato a rete,pecca in qualche altro frangente creando qualche difficolta' ai compagni: 6+ QUA QUA
    Calata dei barbari: Tutti positivi con una menzione particolare a Defraia che si è fatto notare di piu' con qualche giocata: 6.5 BALUARDI

Mister Lelli: La sua squadra non c'è nel mprimo tempo quasi per niente, piccola strigliata e nel secondo tempo i cavalli danno di piu', poi la mossa segreta 6 cambi in un unica soluzione(un avversario chiedeva al suo mistrìer se tutto cio' fosse regolare) ed arriva il pari meritato: 6.5 DIN DIN DIN