stelladiteschio
    Post: 254
    00 22/01/2012 19:35
    Alla pari con la capolista..sconfitta immeritata!!

Per la tredicesima e ultima giornata del girone d andata del campionato MSP,Seria A2,si affrontano al sintetico di Monteclaro PGS S.Elia 90 e GSA Genneruxi.
    I padroni di casa sono saldamente in testa al campionato,imbattuti e con un ruolino di marcia senza pecche.Gli ospiti invece stanno stentando ma sono reduci dall ottimo secondo tempo contro Grattacielo Imm.
    Sin dalle prime battute la partita non si rivela facile per i padroni di casa;la squadra di Genneruxi infatti pressa a tutto campo e spesso i giocatori in maglia gialla sono costretti a rinvii o passaggi approssimativi.La prima occasione è per gli ospiti al 4° con Musiu che tira fuori alla destra di Corso,mentre i padroni di casa si rendono pericolosi con una conclusione di Arzedi al 12° che non impensierisce Mele.Al 15° è Tidu a concludere alto dalla destra e più passa il tempo più gli ospiti prendono fiducia.Al 19° Serra viene steso in area di rigore ma il direttore di gara lascia clamorosamente proseguire e sul capovolgimento dell azione Cera approfitta di un liscio di Schirru e batte Mele.Risultato assai bugiardo ma i padroni di casa riescono subito a raddoppiare al 22° con Arzedi che approfitta di un ingenuita di Lodde per battere Mele.Sul 2-0 ci si aspetta la goleada ma la reazione degli ospiti è rabbiosa con Defraia che al 26° centra in pieno la traversa con Corso immobile e rassegnato al pari e due minuti dopo ancora Defraia colpisce il palo alla destra di Corso.Il numero 7 degli ospiti ha un'altra palla buona in chiusura di tempo ma il suo pallonetto finisce clamorosamente alto di pochissimo.
    La ripresa vede i padroni di casa rallentare il gioco e amministrare il possesso palla,ma la squadra di Genneruxi è asfissiante e continua a giocare alla pari,se non meglio.Al 3° è Serra a concludere a lato mentre al 10° ancora Cera per poco non sigla il terzo goal su svarione difensivo,l ennesimo,dei due centrali.La partita va avanti in maniera emozionante,e l ultima occasione capita a Suella al 28° ma Corso si oppone alla grande.L incontro finisce sul 2-0 per PGS S.Elia.La capolista ottiene gli ennesimi tre punti,ma stavolta molto sudati;chissa se l arbitro avesse concesso quel rigore sullo 0-0 come sarebbe finita…

Commento del mister:Sicuramente la migliore partita dell anno.Non è bastato per fare risultato,ma questo non sminuisce la prestazione.Non voglio fare il piangina ma a parti invertite il rigore sarebbe stato concesso(vedasi quello ridicolo datoci contro Fedele Lecis che ci è costato la vittoria).Purtroppo abbiamo pagato i soliti errori sotto porta e alcune sbavature difensive.Contro attaccanti di quel livello si pagano.
    Adesso comincia il girone di ritorno,difficile se non impossibile arrivare tra le prime quattro,ma ieri abbiamo dimostrato,e ci metto anche il secondo tempo di sabato scorso,che dipende SOLO da noi.Se giochiamo così e magari riusciamo a finalizzare qualche azione saranno ben poche le partite perse…

Pagelle del 21/01/2012

Mele: Incolpevole nei gol, altri interventi di routine e un brivido su un uscita (scusa per la partita di 2 sett fa mi son dimenticato dell'intervento all'inizio partita "paratona"): 6+ GATTO SILVESTRO
    Tidu: Arriva anche al tiro in porta e costringe il suo avversario a stargli alla larga e quando non lo fa lo stende senza complimenti: 6.5 SARTO
    Serra: Anche lui arriva al tiro e viene anche steso in area, sulla difensiva contiene bene e si infortuna: 6.5 TOTANO
    Schirru: Forse non si trova troppo con Lodde e il suo liscio costa un gol alla squadra(non è merito tuo se si è perso cmq): 6 YOGHI
    Lodde: Forse non si trova troppo con Schirru e il suo liscio costa un gol alla squadra( non è per merito vostro che si è perso cmq): 6 MI é SEMBRATO DI VEDERE UN GATTO
    Saluz: Corre corre fa andare la palla e quando sembra sfinito non era per la fatica ma per una pallonata in testa: 6.5 GLADIATORE
    Olla: Anche lui spende molto arriva anche a difendere e fa girar palla, pressa molto con contrasti decisi: 6.5 E' LUI
    Corsale: Corre come un cavallo impazzito è su ogni palla dei centrocampisti avversari e stavolta non regala nulla: 6.5 MACCHILLOTTU
    Musiu: Pressing sui difensori tiri cross aiuto a centrocampo cosa si vuole di piu': 6.5 ALIENO
    Defraia: Corre corre, lo trovi anche in difesa, traversa, palo, pallonetto ma proprio non deve entrare : 7 SFIGATO
    Suella: Non si ferma un attimo va su ogni palla e non si arrende fino al triplice fischio: 7 UOMO DAI 4 POLMONI

Mister Lelli: Mette in campo un inedito 4 3 3 che viene azzeccato in pieno, i suoi fanno quello che chiede, ma oggi evidentemente doveva andare cosi: 7 LI ATTACCHIAMO NOI
  • OFFLINE
    carlo.corsale
    Post: 69
    Città: QUARTU SANT'ELENA
    Età: 41
    00 23/01/2012 09:47
    Avrei dato almeno un punto in più a Sergio, decisamente il migliore in campo. E la difesa ha giocato una partita quasi perfetta, Giacomo ha fatto meno interventi del loro portiere, ci siamo difesi alla grande. Bravissimi gli attaccanti, ma ripeto...chi stava dietro ha giocato alla grandissima.
  • OFFLINE
    drkrag
    Post: 98
    Città: CAGLIARI
    Età: 52
    00 23/01/2012 11:58
    credo che tutti coloro che hanno giocato possano ritenersi soddisfatti della prestazione, dell'impegno e della dedizione in campo.
    se si gioca sempre così si potrà anche perdere talvolta, e pazienza, ma molto più spesso si vince!
    [SM=g8149]
  • OFFLINE
    jonny.30
    Post: 15
    Età: 41
    00 23/01/2012 13:56
    grande partita ragazzi peccato x il risultato , questa e la dimostrazione che se giochiamo da squadra non dobbiamo avere paura di nessuno prima compresa
  • OFFLINE
    Max Lelli
    Post: 883
    Età: 104
    00 23/01/2012 17:18
    carlo.corsale, 23/01/2012 09.47:

Premesso che le pagelle di Visnu sono insindacabili(soprattutto quando mi mette 7 [SM=g8228] )volevo aggiungere,rispetto a quanto scritto da Carlo,che tutta la squadra ha giocato benissimo in fase difensiva,a partire dagli attaccanti che pressavano i loro portatori dietro.Ho visto una buonissima condizione atletica,mentre loro mi sembravano non averne più,vedi nel finale..
    Spero che non sia stato un episodio dovuto allo stimolo di giocare con la capolista.
    Ricordiamoci inoltre che Sergio ha giocato tutto il secondo tempo con una ferita molto fastidiosa,quindi ancora più da lodare la sua prestazione.Ma tutti,anche coloro che sono subentrati,hanno fatto la loro parte.Peccato,ripeto,per quegli errori individuali(che nel contesto di una partita ci stanno) fatti in zone delicate del campo,ma è indubbio che noi abbiamo avuto più occasioni di loro..

1983-2013 30 Years Following Hip-Hop!Seems like it was Yesterday...