stelladiteschio
    Post: 254
    00 16/01/2012 19:16
    Pari in rimonta...

Per la dodicesima giornata del campionato MSP,Serie A2,si affrontano al velodromo di Quartu S.Elena GSA Genneruxi e Grattacielo Immobiliare.I padroni di casa sono reduci dalla vittoria su Bonaria,mentre gli ospiti sono la rivelazione del campionato,avendo perso solo una volta.
    Sin dalle prime battute Grattacielo Imm. Impone il proprio gioco,fatto di scambi veloci e ficcanti.AL 4° è Atzori,inspiegabilmente solo in area, a sfiorare la segnatura di testa mentre al 7° è Giordano a rendersi pericoloso con un tiro al lato,imitato poco dopo da Atzori.La squadra di Genneruxi non riesce a reagire e arriva sempre in ritardo sul pallone e le poche volte che lo conquista non costruisce niente di buono mentre al 12° è Picciau a costringere Mele,su un tiro-cross,alla deviazione sopra la traversa.Al 14° arriva il vantaggio per gli ospiti;su un errato rilancio di Tidu fuga di Giordano e cross per Atzori che anticipa di testa Serra e batte in controtempo Mele.La reazione dei padroni di casa è inesistente e anzi è Mele a parare miracolosamente su Giordano al 20°,ma l estremo difensore nulla può sul raddoppio siglato da Picciau al 23° con un tiro al volo al termine di una pregevole azione tutta di prima sulla quale i giocatori di casa nulla possono.L unica azione pericolosa dei padroni di casa è un tentativo velleitario di Orrù al 25°.Il primo tempo si conclude sul 2-0 meritatissimo per Grattacielo Imm.
    Nella ripresa,però,succede quello che pochi si aspettavano,ossia la squadra di Genneruxi entra in campo trasformata e mette sotto gli avversari.AL 6° è Olla a concludere debolmente da fuori area,mentre al 9° Orrù su un cross di Suella sigla il 2-1.Al 13° il portiere Cherchi compie un autentico miracolo su Suella che tira a botta sicura.Lelli a quel punto effettua alcuni cambi,giocando a tre punte e con la difesa a tre più due esterni di centrocampo offensivi.Il Grattacielo Imm. non ne ha più e bada solo a difendersi,non riuscendo a controbattere agli arrembanti avversari che macinano gioco e occasioni da goal.Al 17° Defraia conclude in maniera sbilenca una punizione dalla distanza mentre al 20° Iddas viene steso in area di rigore con l arbitro che fa proseguire.Al 24° è ancora Iddas a concludere a lato da buona posizione,imitato un minuto dopo da Defraia.L azione dei padroni di casa è tambureggiante e al 28° è Serra a concludere a lato e un minuto dopo sempre Serra si vede respingere da Cherchi un tiro a botta sicura.In pieno recupero la svolta;Meleddu stende Iddas e Serra in una mischia e stavolta l arbitro fischia il rigore con espulsione.Della battuta si incarica Serra che batte Cherchi con un tiro intuito ma non parato completamente.L arbitro non fa nemmeno riprendere il gioco,e la partita si conclude sul 2-2.Un tempo a testa e pareggio giusto..

Commento del mister:Per come si erano messe le cose è un punto guadagnato,ma perché le cose nel primo tempo si mettono sempre così male?Perchè entriamo così molli e incasinati?E’ un peccato,perché nella ripresa ho visto la squadra in edizione lusso,grintosa,aggressiva e compatta.
    Occorre riflettere sul fatto dell approccio alle partite.
    Sabato affrontiamo S.Elia,capolista imbattuta,con il capocannoniere del torneo Lepori(sino a due anni fa faceva figuroni in promozione) e che nelle ultime due partite ha realizzato sedici reti senza subirne una.E’ chiaro che se avremo un approccio alla partita come gli ultimi tempi sarà un massacro..
    A mercoledi(riusciremo ad esserci tutti e allenarci seriamente??)..

00 17/01/2012 12:27
    Beh, il secondo tempo sicuramente dimostra che non siamo secondi a nessuno e mettendo i coglioni duri in campo ci facciamo rispettare!!!
    Piccola nota: chi non viene mercoledì si perde le pizzette e il Torbato che porterò...vedete voi! [SM=g8155]
  • OFFLINE
    Kekkus29@
    Post: 88
    Età: 42
    00 17/01/2012 12:39
    Gigi non portarne troppe pizzette ne porto anche io. porto pizzette birra e coca.
  • OFFLINE
    jonny.30
    Post: 15
    Età: 41
    00 17/01/2012 16:42
    scusate x una volta che ne faccio una buona il mister non si accorge ,gol di orrù su cross di suella ,no mister gol di orrù su cross di SALUZ ,massi guarda che poi edo si monta la testa ciao a stasera e dai che siamo uno squadrone se vogliamo