stelladiteschio
    Post: 254
    00 11/12/2011 19:14
    Vittoria...ma che sofferenza!!

Per la nona giornata del campionato MSP,Serie A2,si affrontano al S.Lussorio di Selargius GSA Genneruxi e Bar Mario.I padroni di casa sono decimati tra squalifiche,impegni e infortuni ma gli ospiti stanno anche peggio;al fischio di inizio si presentano con solo 10 elementi.
    Dovrebbe essere tutto facile per la squadra di Genneruxi,ma l approccio alla partita è molle e confusionario.Le occasioni comunque non mancano;al 4° cross di Musiu e Orrù conclude alto di testa mentre 4 minuti dopo è ancora Orrù a concludere alto dopo aver vinto un rimpallo,errore bissato un minuto dopo da Defraia con un tiro dal limite dell area.Gli ospiti sono praticamente inoffensivi,ma la squadra di casa continua a collezionare errori sottoporta come Orrù che conclude sul portiere al 12° e Suella che al 16° tutto solo centra in pieno l estremo difensore.Anche Musiu al 17° dopo una serie di scambi conclude fuori e il primo tempo si conclude con un liscio di Suella da ottima posizione.Mele conclude praticamente inoperoso la prima frazione di gioco che termina clamorosamente 0-0.Nella ripresa il copione non cambia e dopo un minuto Defraia tira alto un calcio di punizione.Al 4° la prima replica del Bar Mario con un calcio di punizione alto e dopo pochi minuti gli ospiti possono giocare in 11 per l arrivo di un atleta ritardatario.Il copione non cambia e al 7° Iddas si fa deviare clamorosamente la conclusione dal portiere con il pallone che colpisce il palo e va fuori.Mister Lelli a quel punto si affida ai pochi cambi a disposizione e assistiamo al rientro di Saluz dall infortunio,con il compito di dare maggiore pulizia alla manovra.Successivamente entrano Fontana e Tunis,con la difesa che si trasforma a 3 e con lo spostamento di Iddas in avanti per un tridente offensivo.Al 19° finalmente i padroni di casa sbloccano il risultato;Suella ben lanciato perde il tempo per la battuta ma sforna un ottimo cross per Iddas che batte il portiere con una pregevole conclusione al volo.Al 25° Iddas potrebbe raddoppiare ma tira alto dall interno dell area piccola;per il numero 21 la doppietta è solo rimandata,infatti al 28° ben lanciato da Defraia batte il portiere con un preciso pallonetto.Le ultime occasioni sono per Orrù che tira a lato ignorando due compagni soli in area,per Suella che conclude a lato e infine Defraia con un tiro sbilenco.Finisce 2-0 e la squadra di Genneruxi torna alla vittoria dopo 6 turni,ma che sofferenza!!

Commento del mister:Di positivo ci sono i tre punti,teniamoceli.
    Però il resto non funziona,e riguardando le immagini a casa la cosa è abbastanza impietosa.
    Come prima cosa giochiamo a due all ora,con il freno a mano tirato.
    Non abbiamo intensità e alcuni di noi sembrano non credere alle proprie possibilità e si limitano al compitino,peraltro fatto male.Manca il gioco corale,gli scambi e sembra manchi proprio la tecnica di base,ogni pallone sembra un masso rotolante.
    Possiamo e dobbiamo dare molto di più.
    Come migliorare?E qui casca l asino…con l allenamento!!Ma se ogni volta non si viene in diversi per qualunque cazzata,il risultato è questo,e i pochi che magari ci credono e vogliono migliorare devono dipendere dall umore degli altri.
    Tra l'altro alcuni elementi stanno prendendo la tendenza pericolosa di non avvisare neppure se non scendono,contravvenendo all unica regola sulla quale non transigo.
    Io non obbligo nessuno chiaramente,ma posso anche prendere decisioni drastiche su chi non ha voglia di stare con noi…

10+
    nel 1 anno con questa squadra giocando punta contro delle seghe simili avrei fatto almeno 4 gol....spero tornino tutti a disposizione in fretta ,,,,saluti e attendo le pagelle !!!!!
    ...naturalmente non e una polemica ma una speranza,,,,perche' al completo possiamo dire la nostra !!!!
    [Modificato da ncl10r 11/12/2011 20:38]
  • OFFLINE
    seerginho
    Post: 74
    Età: 41
    00 11/12/2011 22:02
    Auguri Francesco!!! mercoledì sai cosa devi fare mi raccomando.....complimenti x i 3 punti ragazzi, si vede che non c'era Diego!!
  • OFFLINE
    drkrag
    Post: 98
    Età: 52
    00 12/12/2011 09:26
    In effetti si è sofferto oltre il dovuto, secondo me manca un po' di fiducia in noi stessi.
    Effettivamente sarebbe meglio che il mercoledì ci fossimo tutti, perché con un po' di buona volontà si possono ottenere buoni risultati.
    Pagelle del 10/12/2011

Mele: La sua partita è una passeggiata, mai chiamato in causa seriamente: S.V.
    Tidu: Si dimostra tosto da superare, spinge come sempre e stavolta non butta un pallone: 6.5 TRIMULIGIONI
    Schirru: Impossibile superarlo sembra un muro, recupera palla e fa ripartire l'azione: 6.5 THE WALL
    Lodde: Fa provare qualche brivido in due interventi ma per il resto comanda bene i suoi compagni di reparto anche sul fuorigioco: 6+ ZINGARO
    Secci: Risponde positivamente alla chiamata del mister che lo schiera terzino, viene steso senza troppi complimenti ed arriva anche al tiro: 6+ AIA IL PIEDE!!!!
    Musiu: Di testa le prende tutte lui, aiuta in difesa e da palle in attacco: 6.5 AQUILA
    Corsale: Stavolta le palle perse non sono equivalenti a quelle recuperate, prova a pressare ma non morde: 6- SPULIGAU
    Defraia: Prende palla dalla difesa e comincia a far girare il gioco, poco incisivo in attacco sulle punizioni, ma regala palle a tutti i compagni: RI PARTU!!!!
    Iddas: Segna due bei gol che sommati alle discese fanno si che la sua partita sia piu' che positiva: 7- BOMBER
    Suella: Poco incisivo e sprecone regala un ottima palla a Iddas per il gol ma è al limite della sufficenza: 6 SPRECONE
    Orru': Proprio non vuole entrare questa palla, fa largo ai compagni che vengono giu' anche in troppi: 6+ SFIGATO

S.V. GLI ALTRI

Mister Lelli: Mette in campo una formazione rimaneggiata ma che risponde bene, poca carica ai ragazzi stavolta ma giusti i consigli: 6+ TRATTACASU
    Le pagelle Contro
    Al Camp Nou di Selargius si sfidano il Bar Mario e la squadra di Genneruxi, quest'ultima alla ricerca di una vittoria scaccia crisi mentre la prima per onorare il campionato.
    Mister lelli mischia le carte e getta nell'arena i suoi 11, lasciando in panca il fantasista Jonny, recuperato a pieno dopo l'infortunio e i due vecchi Tunis e Fontana.
    Tra i pali per la seconda giornata consecutiva si rivede Giacomo detto Statua ....fa il suo dovere a dire la verità poco impegnato ma si segnala per le due buone respinte. Potete notarlo mentre svologe l'allenamento differenziato dopo l'infortunio alla caviglia sotto l'occhio vigile della guida Mauro Musiu
    Sulla destra c'è Tidu gioca pulito come sempre, è straripante sulla fascia www.youtube.com/watch?v=wna2Ai_pURY : VOTO 6,5 SALMONE
    Sulla sinistra troviamo un Michael in un ruolo inedito da terzino destro, fa quel che può, ma per impegno e determinazione è uno dei migliori in campo almeno ci mette le @@ www.youtube.com/watch?v=1Y7QZGKfwOk : VOTO 6+ Pallonaro
    al centro della difesa c'è Schirru poche parole e fatti concreti glia vversari gli sbattono addosso ma lui c'è www.youtube.com/watch?v=gx6ZOg5Jh2M VOTO 6,5
    In difesa c'è il roccioso Lodde che sbriga la faccenda con il solito compitino www.youtube.com/watch?v=EIO2S5sn84w VOTO: 6 DA BAFFO
    sulla sinistra c'è Aquila..fa quello che può mangia un paio di gol fatti ma c'è www.youtube.com/watch?v=jvwP3UrRzB4 VOTO 6
    Fuori zona c'è il mitiko Defraia che incassa all'inizio gara i complimenti dell'arbitro per le sue scarpe adidas stravanate.......ultimamente Mister lelli lo schiera lontano dalla zona dove può pungere ...sbatte addosso agli avversari e ne paga le conseguenze...potesse entrare il suo cane in campo .....gli farebbe da ottimo avvocato ...........http://www.youtube.com/watch?v=2NkdMvUlrcc VOTO 6 SCHIACCIATO
    Al centro del campo c'è Corsale che oggi è in apnea ....fa quel che può ma nella gabbia creatagli dai giganti della bar Mario può ben poco non riesce ad aprire le ali www.youtube.com/watch?v=ShEkDQcQovo VOTO 5 IL CORVO
    in attacco c'è riccardino l'unico che crea pericolo all'avversario fa due gol e altri ne magna www.youtube.com/watch?v=jFeMW3KOGv4
    VOTO 7 APE
    VOTO 5,5 ZUGGATA
    in attacco solo soletto a prendere botte c'è Barone fa quel che può ma non trova la via del gol ma scansa gli avvesari www.youtube.com/watch?v=UQFaW3OWMqo VOTO 6 PORTONE
    Sezione Panchinari:
    SALUZ entra lui e il centrocampo inizia a brillare arrivano le sue giocate e mister Lelli si infiamma www.youtube.com/watch?v=w5_SwGPh5oY voto 7 PIROMANE
    TUNIS E FONTANA i due vecchietti entrano in campo e lasciano a mister Lelli le badanti ......la partita inizia ad andare come deve andare cioè con una vittoria www.youtube.com/watch?v=alYCZ3Ux2Zw
    VOTO 6 INOSSIDABILI
    MISTER LELLI : appannato all'inizio poi rivede la luce quando manda in campo SALUZ e gli altri www.youtube.com/watch?v=YghBkx6xaRc VOTO 5 NEBBIA