Ultimo Aggiornamento: 20/05/2010 10:45
Post: 254
20/05/2010 10:45

Campioni dopo i calci di rigore!
Il sintetico del Cipla ospita la finale del torneo Infra 26 organizzato dal CAAM di Paolo Allegrini.A contendersi la vittoria finale sono Medilav e ASD GSA Genneruxi.Il bilancio nei tre confronti in campionato vede Medilav prevalere con tre vittorie,tutte in rimonta ma la squadra di Genneruxi è pronta a sorprendere ancora,dopo la vittoria in semifinale contro Cooper Band,con il mister Lelli che recupera il capocannoniere del torneo Piras,assente da oltre tre mesi.
Sin dalle prime battute la partita è avvincente,con Medilav che appare più manovriera mentre la squadra ospite punta molto sulle ripartenze con Defraia e Piras sempre pericolosi.Al 6° minuto è proprio Piras a sfiorare la segnatura,con un tiro di poco a lato.Dopo quattro minuti giunge la risposta del Medilav,con una conclusione di Tronu bloccata da Mele.Dopo un tiro alto di Melis la squadra di Genneruxi passa in vantaggio al 15° minuto con un sinistro di Piras che non lascia scampo a Pilia.Ottenuto il vantaggio,però,la squadra in maglia gialla arretra il proprio raggio d’ azione e Medilav sfiora il pari immediatamente,ma Mele compie un miracolo su un diagonale di Urru.AL 22° ancora Mele esce su Tronu lanciato a rete.La squadra di Lelli sfiora il raddoppio con una conclusione di Defraia,ma al 29° arriva il pari,siglato da Murgioni che devia a centro area un cross proveniente dalla destra.Il primo tempo si conclude 1-1.
Nella ripresa il ritmo dell incontro continua a essere sostenuto e,quasi a sorpresa,Medilav raddoppia con Fanni al 6° minuto.Per Il GSA Genneruxi sembra profilarsi la quarta sconfitta su quattro incontri contro Medilav,ma la reazione è veemente e Defraia al 9° minuto colpisce in pieno la traversa con un gran tiro da fuori.Al 15° Defraia e Secci eludono la trappola del fuorigioco e si presentano soli davanti a Pilia,ma Secci sbaglia clamorosamente il passaggio decisivo,mentre al 19° è Defraia a mancare un controllo in apparenza agevole su un filtrante di Piras.Medilav arretra ma ha la possibilità di chiudere il match al 21° con un tiro a colpo sicuro di Laconi sul quale Mele si supera deviando in angolo.Al 23° arriva il meritato pari,siglato da Piras con un diagonale dopo uno stop a seguire di petto;doppietta al suo ritorno per il capocannoniere del torneo.Gli ultimi minuti non riservano emozioni e anche i tempi supplementari scivolano via senza azioni degne di nota,con le due squadre stanche e anche preoccupate di subire la terza rete.Nei calci di rigore è Mele l assoluto protagonista,arrivando a parare quattro rigori(tre più uno fatto ripetere).L incontro si conclude dopo i calci di rigore 5-4 per il GSA Genneruxi,che vince il torneo e affronterà Sashabookmakers per la finalissima provinciale.Onore a Medilav,che ha dimostrato ancora una volta il proprio valore.

Medilav:Pilia,Carboni,Castriotta,Soddu,Erdas,Paba,Marras,Pau,Ennas,Tronu,Foddaiu
Urru,Fanni,Mulas,Boi,Laconi Simone,Murgioni,Rocca,Pizzoni
All:Laconi Mariano

ASD GSA Genneruxi:Mele,Meloni,Porru,Piras,Concas,Secci,Marini,Defraia,Aresu,Minnai,Musiu

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:43. Versione: Stampabile | Mobile