Città: CAGLIARI
Età: 104
27/10/2013 12:32

Vittoria netta in trasferta

Per la seconda giornata del campionato Amatori Caam Over 40,nel girone A si affrontano al sintetico di Senorbi’ la squadra di casa e il GSA Genneruxi.I padroni di casa sono reduci dal 2-2 contro Villanova mentre gli ospiti nel loro esordio hanno perso 3-0 contro Colonial Fruits.In più a questa trasferta gli ospiti non si presentano benissimo,con soli 12 uomini(incredibile riuscire a sbagliare il luogo dell appuntamento detto da giorni e poi non presentarsi al campo)e con il portiere Cioglia che lamenta dei problemi a una mano.Logico quindi che i padroni di casa pregustino una facile vittoria.Ma stavolta il Senorbi’ non ha fatto i conti con il tridente Musiu-Piras-Defraia(che parte da esterno destro ma in realtà è la terza punta)che,ben supportato dal centrocampo e da una difesa a quattro,crea piu volte il panico nella difesa avversaria,con spunti in velocità e movimenti coordinati.La difesa dei padroni di casa ci capisce poco o nulla,e dopo una prima occasione sbagliata da Piras è lo stesso numero 4 a insaccare l uno a zero al 7° minuto.I padroni di casa provano a reagire ma sbattono regolarmente sulla difesa a 4 della squadra di Genneruxi e concedono praterie ai tre attaccanti che diverse volte si presentano davanti al portiere avversario;il secondo goal è la logica conseguenza e lo realizza Musiu con un colpo di testa.
Tutto dovrebbe filare liscio per gli ospiti ma stranamente affiora un nervosismo mai visto prima,con tutti che parlano in campo e non giocano in maniera lucida,e gli errori sottoporta e nell ultimo passaggio amplificano questo nervosismo.A 4 minuti dall intervallo il Senorbi’ accorcia le distanze;sugli sviluppi di un calcio d angolo Cioglia,poco protetto dalla retroguardia,sbaglia l uscita, e il numero 7 realizza di testa.L itervallo vede,un paradosso,la squadra in vantaggio scambiarsi “vivaci” opinioni mentre i padroni di casa si riorganizzano.Con un unico cambio a disposizione e il nervosismo per il goal preso alla fine il Senorbi’ si aspetta di ribaltare la partita,ma dopo un calcio di punizione dal limite senza esito gli ospiti ricominciano a dilagare e al 9° Musiu segna il suo secondo goal personale e il 3-1 con una bella azione conclusa con un gran tiro sul quale il portiere avversario nulla può.Il Senorbi’ non ne ha piu e solo gli errori sottoporta e una clamorosa traversa su punizione impediscono a Piras la doppietta.Dopo un netto rigore negato dall arbitro ne arriva uno altrettanto netto e il 4-1 siglato dal dischetto da Defraia con un tiro forte e centrale pone una pietra tombale sulla gara.Il Senorbi’ comunque segna la sua seconda rete con una punizione da distanza siderale che sorprende Cioglia,autore comunque nel secondo tempo di un paio di uscite che confortano sullo stato della mano “infortunata”.Finisce 4-2 per il GSA Genneruxi,ma se fosse finita 8-2 non ci sarebbe stato da stupirsi..

Commento post-partita:Bella vittoria,che ci ripaga della sconfitta troppo pesante di sabato scorso.Sicuramente il campo enorme e la velocità dei nostri attaccanti è stato un fattore determinante.Bene anche il centrocampo,anche se a volte e in certi frangenti bisognerebbe “congelare” la gara e far girare piu la palla.Note di merito anche per i miei tre colleghi di difesa i questa trasferta notturna..Fabrizio Angelo e Antonello sono sempre stati sul pezzo!
Occhio infine ai troppi goal sbagliati,in certe partite potrebbe costarci caro.Sabato prossimo altra gara con assenti,speriamo di recuperare qualcuno e prima o poi di essere al completo o quasi..
Un grazie al dirigente,guardalinee,cameramen Andrea Cogoni,l’ attaccamento alla squadra si vede soprattutto da questo!!

1983-2013 30 Years Following Hip-Hop!Seems like it was Yesterday...
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:14. Versione: Stampabile | Mobile