Città: CAGLIARI
Età: 104
06/01/2013 10:55

Brutta sconfitta...

Per la dodicesima giornata del torneo Caam si affrontano al sintetico Cipla di Cagliari Mac Bar e GSA Genneruxi.Le due squadre si sono afrontate molte volte nel torneo infra ma mai nel sabato.Nelle fila degli ospiti le solite assenze ma la gara si mette subito bene per la formazione di Genneruxi che passa in vantaggio al 8° minuto con un tiro di Olla che inganna il portiere avversario.Il vantaggio però non è seguito da una buona prestazione della squadra di Genneruxi che appare in difficoltà davanti alle manovre dei padroni di casa.Dopo una conclusione debole di Defraia al 13° i padroni di casa pareggiano;è il 17° minuto quando gli ospiti si fanno trovare sbilanciati su una ripartenza del Mac Bar che porta il numero 11 alla conclusione parata ma non trattenuta da Pili.Forte del pari i padroni di casa spingono sulle corsie esterne con trame precise e al 23° arriva il raddoppio;su un calcio d angolo Pili non trattiene il pallone e il numero 8 SOLO in area piccola insacca.La reazione del GSA Genneruxi è tutta in un tiro fuori di Suella da buona posizione.
Nella ripresa gli ospiti non riescono a cambiare passo e destino della partita e anzi arriva il terzo goal del Mac Bar al 11°;su rilancio debole di Pili il numero 10 controlla INDISTURBATO e segna con una traiettoria precisa da 30 metri.Nel finale Pili si riscatta con una grande parata sul numero 11 evitando un passivo ancora piu pesante.Finisce 3-1 con Mac Bar che scala posizioni in classifica e con GSA Genneruxi alla seconda sconfitta consecutiva…

Commento:Se quella di sabato scorso era una sconfitta bugiardissima questa è una brutta battuta di arresto.Un passo indietro nel gioco,nella corsa,nella grinta e anche delle lacune evidenti sul piazzamento in campo in certe situazioni.Aggiungiamo che alcuni elementi vengono,non vengono,spariscono e il gioco è fatto.Su questo ultimo aspetto dovremo prendere provvedimenti..
Il calendario ora è terribile.Sabato contro la capolista Autocarr.Solla e il turno successivo contro la terza Ergo Biologic…

1983-2013 30 Years Following Hip-Hop!Seems like it was Yesterday...
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:56. Versione: Stampabile | Mobile