Città: CAGLIARI
Età: 104
18/03/2012 12:48

Pari giusto ma quella svista arbitrale...

Per la ventesima giornata del campionato MSP,Serie A2,si affrontano al polveroso campo S.Paolo GSA Genneruxi e Elmas 91.I padroni di casa nel girone di ritorno stanno ottenendo risultati decenti(sicuramente inferiori alle aspettative) mentre gli ospiti occupano il terzo posto e sono in piena lotta promozione.La lista dei disponibili per Mister Lelli è sempre più limitata,infatti sono 14 i giocatori presenti,tra i quali Carreras pur non in perfette condizioni fisiche.
La gara risulta equilibrata,con la squadra di Genneruxi che,pur con i soliti limiti di palleggio,gioca alla pari con gli avversari più quotati e le occasioni da rete sono poche.Al 8° una bella combinazione Iddas-Corsale porta quest ultimo a un cross non sfruttato,mentre al 15° sono gli ospti a essere pericolosissimi ma Mele sventa alla grande su Mei.L equilibrio continua e al 24° è Schettino(chiedo scusa per la battuta) in libertà vigilata a concludere di poco fuori.
Al 25° la prima emozione per il pubblico presente,con GSA Genneruxi che passa in vantaggio;sugli sviluppi di un fallo laterale cross di Musiu e deviazione di Corsale con miracolo di Manoas che nulla può sulla ribattuta di Iddas che sigla la sua quarta rete in campionato.
Il primo tempo si conclufde con i padroni di casa in vantaggio.
Nella ripresa Elmas 91 cerca di pareggiare il conto,e al 2° è Pisanu a sfiorare il pari mentre al 5° è Pili a tirare alto da buona posizione.Al 7° Iddas lanciato alla perfezione supera il portiere per il 2-0 ma l arbitro annulla per un fuorigioco inesistente(basta guardare la panchina dell Elmas per rendersene conto) e Iddas stesso riceve una manata A GIOCO FERMO dal portiere Manoas(ha tenuto fede al cognome) ma l arbitro opta per il giallo e due minuti dopo gli ospiti pareggiano;su un errato disimpegno di Mele Mei vince un rimpallo e crossa per Pisanu che realizza con un tuffo di testa.Raggiunto il pareggio gli ospiti tentano di vincere ma sono i padroni di casa ad avere le migliori occasioni,con un cross di Iddas non sfruttato e proprio al 32° con un colpo di testa di Bisoni che termina alto di poco.Un pari tutto sommato giusto,anche se il 2-0 del GSA Genneruxi,annullato ingiustamente,avrebbe probabilmente cambiato le cose…

Commento del mister:Un altro pari e la mini-serie positiva continua.Certo è una magra consolazione ma tenuto conto delle assenze croniche,della carenza di palleggio ugualmente cronica e degli errori commessi in fase di disimpegno e palleggio ci può stare.
Sicuramente non siamo inferiori alla squadra di ieri,ricordo terza in classifica.
Peccato per la rete annullata,ma dovevamo chiuderla prima e non commettere errori.
Alla ripresa troveremo Fedele Lecis,che nell infra ci ha bollato,vedremo se lo faranno di nuovo..

1983-2013 30 Years Following Hip-Hop!Seems like it was Yesterday...
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:34. Versione: Stampabile | Mobile